Новогодние искусственные елки

Новый год – самый любимый праздник не только у детей, но и у взрослых. Ожидание чуда, предвкушение длительного отдыха, особая атмосфера… Немалую роль в ее создании играет привычная всем елка, без которой нельзя представить зимние праздники.

Красиво и доступно

Конечно, аромат лесной красавицы неповторим. Для нас ель на Новый год – символ радости, веселья и детства. Пожалуй, каждая семья, в которой есть дети, непременно покупает деревце еще задолго до наступления праздничного дня, чтобы с удовольствием и не спеша нарядить его.

Но новогодние искусственные елки, предлагаемые современными производителями, ничуть не уступят настоящему дереву. Прослужит такая ель очень долго, на протяжении многих лет. Это позволит существенно сэкономить средства, избавив от необходимости приобретать елку ежегодно.

Кроме того, с нее не будут осыпаться иголки, от которых так трудно по прошествии праздников очистить жилье. Да и ценители живой природы теперь могут не переживать за сохранность деревьев. Поверьте и проверьте: ребенку будет ничуть не менее приятно найти подарок под искусственной елью.

Мягкая прелесть

Выбор елочных украшений очень велик. Пластиковые и стеклянные шары и фигурки радуют глаз и поднимают настроение. Не говоря уже о том, что ель можно декорировать фруктами, сладостями… Очаровательно смотрятся новогодние игрушки из фетра, сделать которые можно своими руками. Все, что для этого понадобится: материал, нитки, ножницы и немного фантазии. А также пуговицы, ленты, бисер, бусины. Выкройки можно подготовить самостоятельно или скачать в интернете.

Фетр – очень мягкий и уютный материал, а что еще нужно в зимнюю стужу? К работе над игрушками можно привлечь и детей. Совместное занятие всегда сближает. Даже малыши не откажутся подобрать кусочки ткани, а ребята постарше с удовольствием займутся шитьем.

Праздник к нам приходит

Разумеется, как украсить елку на Новый год, каждый решает сам. Игрушки, сохранившиеся с детства, современные елочные шары – яркие и крупные, самодельные гирлянды и снежинки… Праздник – отличное время дать себе пофантазировать и проявить вкус.

Оригинально и эффектно выглядит елка, украшенная яблоками, мандаринами. Стильно и необычно смотрятся монохромные игрушки. Не стоит забывать и о классике. Привычные шары – это всегда актуально. Как бы вы не решили украсить праздничную ель, главное – делать это с хорошим настроением.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация


Загрузка...

Замена щеток генератора

Проверять щётки генератора рекомендуется один раз в 4 года. Или каждые 50-60 тыс. км пробега. Такая проверка не требует демонтажа генератора. Для того, чтобы проверить щётки, отключите кабель «минус» от аккумулятора, после чего снимите регулятор напряжения. Щётки должны выглядывать из своего убежища...

Деревянные лестницы

По  существующим конструктивным решениям  деревянные лестницы ничем не отличаются от любых других, изготовленных из иных материалов.  Существует  две  основных конструкции  – маршевая и винтовая.  Свои  особенности  в изготовлении деревянных лестниц, коне...

Проверка с­ос­тоя­ния деталей подвески

Рычаги Проверим состояние рычагов, соединителя и усилителей балки подвески. В случае обнаружения трещин или деформации вышеуказанных элементов балки необходимо заменить рычаги подвески в сборе. Не допускаются рихтовка подвески и проведение сварочных работ.

Как правильно выбрать и купить водонагреватель накопительный Thermex

Накопительные водонагреватели Thermex представлены впечатляющим многообразием моделей, каждая из которых обладает специфическими параметрами, требующими особого внимания. Одна из важных характеристик, присущих накопительным водонагревателям – способ монтажа. К бюджетным, при этом, весьма компактным...

Особенности укладки ламината

Замена напольного покрытия является важной частью ремонта любой квартиры. На сегодняшний день существует большое разнообразие различных напольных покрытий, большой популярностью среди них пользуется ламинат. Он обладает отличными эксплуатационными свойствами, это покрытие очень прочное и долговечное...

Ловушки для вредителей

Ловушка для восточной плодожорки Предназначена для снижения численности популяции восточной плодожорки, повреждающей персик, айву, абрикос и т.д., при слабой степени заселенности деревьев. В конце цветения указанных культур ловушки вывешивают на периферийных ветвях кроны на высоте 1,5-2 м из расч...

Замена пыльника шруса на переднеприводных автомобилях

Малейшее попадание воды и пыли выводит ШРУСы из строя за какую-нибудь сотню километров пробега. Чтобы этого не случилось, нужно регулярно внимательно осматривать защитные резиновые чехлы (которые в простонародье называют пыльники шруса) - нет ли в них трещин, а также возможных повреждений.

Травяные сборы для желудка и кишечника

Во время праздников злоупотреблений, как пищевых, так и алкогольных, предостаточно. И здоровому человеку бывает нехорошо от этого, не говоря уж о тех, у кого проблемы с желудком и кишечником. В этом случае на помощь придут самые доступные средства травяные чаи Сбор № 1 оказывает противовоспалительно...

Случайное фото

Яндекс.Метрика
Сайт не является официальным сайтом администрации Петровского сельского поселения.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с администрацией сайта