Жюльен с грибами и куриными грудками
|
Замороженные грибы кладем сковороду и держим на маленьком огне, пока грибы не оттают. Потом добавляем нарезанный репчатый лук, подсолнечное масло и соль. Тушим на небольшом огне до готовности.
Примерно через 40 мин вливаем много сметаны, перемешиваем и тушим в сметане еще минут пять. Дальше, если есть отварные куриные грудки или кусок вареной постной говядины, пропускаем их через мясорубку и добавляем в грибы.
Если получилось суховато, добавляем сметану и тушим еще несколько минут. Выключаем нагрев, сверху посыпаем тертым сыром, чтобы закрыть все грибы. Поливаем все это майонезом, сметаной и ставим в духовку на 20 мин до образования румяной корочки. Главное, не пересушить.
|