Быстровозводимые здания: где используются, из чего изготавливаются, как возводятся

Быстровозводимые здания: где используются, из чего изготавливаются, как возводятся

Первые быстровозводимые здания и сооружения  применялись только в экстремальных условиях и служили для оказания первой помощи в полевых условиях. Для исследований,  медицинских госпиталей и поисково-спасательных работ применялось такое оборудование. Оно способно выдерживать снеговую нагрузку до двадцати килограмм, скорость ветра до пятнадцати метров в секунду, а некоторые модели и до 30. Время на установку тратится мало. Один человек в состоянии сам собрать пневмопалатку за пятнадцать - двадцать минут. Комплекс из нескольких модулей осилит группа людей, но с минимальными затратами. Сегодня такие конструкции используют повсеместно, как самые удобные помещения, возведенные на любом месте и не требующие больших затрат.

Пневмокаркас изготавливают из текстиля с защитным резиновым покрытием, или из прочного негорючего материала. Он может служить временным жильем, торговым павильоном, командным пунктом, складом, укрытием для техники и для прочих бытовых нужд. В любых климатических условиях способны возводиться и выполнять свои задачи пневмокаркасные палатки. Для комфортных условий палаток системы модулей обеспечивают их теплом, светом, электроэнергией. В комплекте таких пневмокаркасных сооружений должны быть электроагрегаты и отопительные установки, работающие на жидком топливе. Даже при низкой температуре снаружи, внутри поддерживается постоянная температура, не ниже привычной температуры в помещениях. Время эксплуатации каркаса без каких-либо дополнительных работ, то есть без подкачки - трое суток.

загрузка...

Пневмокаркасные модули, как базовый элемент используется для установки пневмокаркасной системы и состоит из нескольких надувных арок.

Пневмокаркас конструкции надувается ножным насосом, или от баллона со сжатым воздухом. Сборка не требует каких-либо монтажных средств. Модули могут доставляться  любым видом транспорта, включая вертолет. Возможна транспортировка в специальной коробке - контейнере, куда входит  весь комплект пневмокаркасного сооружения.

Главным полезным свойством прямостенных ангаров является полное использование всей площади внутри помещения.  Каркасные технологии намного удешевляют строительство зданий и сооружений и не требуют много времени и сил. К тому же, разобрать их можно очень легко и вывезти также удобно на любом транспорте.

Powered by Web Agency
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация


Загрузка...

Разведение карася в садовом пруду

Карась – одна из самых популярных рыб у рыболовов-любителей. В естественных условиях он обитает в озерах, реках и болотах практически по всей России. Но карася можно легко поселить и в пруду у себя на приусадебном участке. Разведение карася в садовом пруду – дело не только интересное, но и выго...

Заготовки смородины. Смородина с мятой и серебром

Смородину я собираю в сухую солнечную погоду и «прожариваю» на солнце, также как и емкость, в которой будем готовить варенье. На дно емкости насыпаю сахарный песок слоем в один палец, кладу веточку мяты или мелиссы и слой ягод. Снова песок, ягоды - и так далее, до половины емкости. Затем кладу мяту ...

Засолка нежинских огурцов

Засолка нежинских огурцов отличается от других способов соления и ведет свое начало в городе Нежине (Черниговская область Украины). Особенности этого способа засолки заключаются в подготовке огурцов, меньшем количестве соли и наличием уксуса в рассоле.

Лук репчатый маринованный - рецепт

Маринованный репчатый лук – отличная приправа к различным блюдам. К тому же такая заготовка этого полезного острого овоща очень хорошо хранится всю зиму и является прекрасным средством профилактики гриппа. Приведем два простых рецепта маринованного лука: 1. Лук маринованный репчатый с растительн...

Первичный анализ и планирование участка

Вы приобрели участок и хотите его превратить в райский уголок. Для начала проанализируйте сложившуюся ситуацию, тщательно изучите особенности климата и рельефа данной местности, изучите топографию участка.

Как правильно хранить репчатый лук

Уборку урожая репчатого лука начинают, когда основная масса луковиц достигает полной спелости, которая обычно совпадает с пожелтением и полеганием луковой ботвы и подсыханием шейки луковицы.

Шумоизоляция колесных арок

Одним из основных источников шума в салоне автомобиля является шум элементов подвески, в частности соприкосновение колес с дорожным покрытием. Это происходит наряду с передачей вибрации от подвески на кузов, и в автомобиле с не совсем хорошей заводской шумоизоляцией движение становится испытание...

Эти устройства от Karcher и машину помоют и золу уберут

Компания Karcher является лидером в сфере производства техники и аксессуаров для уборки и мойки. Периодически обновляя выпущенные модели, и постоянно удивляя потребителей новыми усовершенствованными аппаратами, производитель старается значительно облегчить бытовую уборку или мойку в различных услови...

Случайное фото

Яндекс.Метрика
Сайт не является официальным сайтом администрации Петровского сельского поселения.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с администрацией сайта