Красота почти из сказки

Красота бывает разной. Мимолетной, как порхание пестрой легкокрылой бабочки. Или – солидной, «монументальной» и надежной. Такая вещь радует глаз порой не одно поколение владельцев, переходя по наследству.

Вспоминая сказки Бажова

Речь идет об изделиях из камня. И хотя в воображении сразу возникает «каменный цветок», скульптуры, статуи, колонны здания, пол в танцевальном зале, мозаика, в настоящее время доступны и более простые предметы. 

Признак достатка

Принято считать, что вещи подобного рода скорее характерны для общественных зданий: «официальных», «солидных» помещений. Или же для офисов крупных компаний, которые прямо с порога хотят не вербально заявить о себе посетителю, как о солидных, заслуживающих полного доверия организациях. Разумеется, так оно и есть.

Чистота как гарантия здоровья

Однако подобные подоконники будут весьма кстати и на железнодорожном вокзале, в поликлинике, магазине, столовой (не говоря уже о ресторане). То есть там, где необходим не «шик», а регулярная тщательная санитарная обработка поверхности, так как здания ежедневно посещает большое количество людей.

Такие разные

И уж, конечно, может порадовать наличие «каменных» столешниц. Разумеется, их назначение (в зависимости от вида камня) будет разниться. Если подробнее, то столешницы из кварцевого камня – украсят гостиную светской львицы, а для кухонной «линейки», например кафе, владельцы, выберут нечто иное.

Забота о будущем

Сегодня «заказать столешницу для кухни» означает: досконально продумать вопрос дальнейшей амортизации «оборудования для приготовления пищи» (если имеется ресторанный бизнес).

Уют дома – прежде всего

Возможно, пришло время качественно обустроить и собственную «индивидуальную», «домашнюю» кухню. Специалисты доказали, что именно данное помещение является самым любимым, посещаемым всеми членами семьи. Не слишком часто хозяйка дома надевает дорогие украшения «на выход», а столешницей в кухне пользуется постоянно, много часов в день.

Только – достоинства

Камень устойчив к щелочам, кислотам, не боится горячего. Нарядный узор создан самой природой. Приятное сочетание основных цветов и оттенков сливаются в единую, радующую глаз, картину.

Главное заключается в практичности данного материала: его прочности, долговечности, а значит – надежности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация


Загрузка...

Зоны отдыха на участке

Зона отдыха - важная функциональная часть участка. Если участок площадью больше 6 соток, то можно думать о развитой зоне отдыха. При меньшем участке лучше ограничиться одним-двумя местами отдыха.

Место применения крематоров в народном хозяйстве

В свете принимаемых государственной думой законов, встают актуальные вопросы о местах применения и использования крематоров для утилизации органических биоматериалов. Количество отраслей в которых используются современные газовые, жидкотопливные и твердотопливные крематоры, неподготовленного человек...

Как самому изготовить тротуарную плитку

Как самому изготовить тротуарную плитку для дорожек на даче, да еще и украсить ее? Читайте эту краткую инструкцию.

Рецепт хрустящих маринованных огурцов

Сочные, хрустящие, кисло-сладкие огурчики! Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно, нужно тольк...

Как общаться с сотрудниками ГИБДД

Как известно всем, с сотрудниками ГИБДД общаться порой крайне сложно. Однако все в большей степени связано с нашим неумением проводить такие беседы. Сегодня вам предстоит узнать, как же правильно нужно вести беседы и какой затрагивать разговор при общении с сотрудниками ГИБДД. Благодаря основным пра...

Освобождение Клинского района 1941г

Разгром клинско-рогачевской группировки противника 12–16 декабря 1941 года. В течение 12 декабря продолжалось наступление 20-й и 1-й ударной армий. Противник, прикрываясь арьергардами, стремился вывести свои части из-под фланговых ударов наших войск. Завидовская группировка немцев, обеспечивая с се...

Система безопасности для дачи, или Что потребуется для организации интернет видеонаблюдения?

С каждым годом желающих обзавестись уютным дачным домиком вдалеке от городской черты становится все больше. Обычно для строительства загородных коттеджей выбираются лесные зоны с чистым воздухом и живописной природой, расположенные в отдаленности от населенных пунктов. В таких местах приятно проводи...

Вешенка. Выращивание и уход за вешенкой

О шампиньонах знают все. Многие пытались их разводить (и весьма небезуспешно!) или собирали их дикорастущими. А вот о таком очень вкусном и съедобном грибе, как вешенка, знают не многие. В странах Западной Европы, где грибоводство является традиционной и очень прибыльной отраслью, гриб вешенку давно...

Случайное фото

Яндекс.Метрика
Сайт не является официальным сайтом администрации Петровского сельского поселения.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с администрацией сайта