Варианты МАЗ манипулятор для разных целей бизнеса

Краны манипуляторы, установленные на автомобилях шасси МАЗ сегодня являются самым востребованным видом специальной техники. Популярность этих механизмов обеспечивается высокой мощностью двигателя, грузоподъемными характеристиками КМУ.

Технические характеристики манипулятора МАЗ:

  • Колёсная формула 6×4;
  • Дизельный двигатель, соответствующий требованиям Евро-3;
  • 8-ступенчатая механическая КПП;
  • Рулевое управление с гидроусилителем;
  • Два посадочных места в кабине;
  • Возможность установки спального места;
  • Грузоподъёмность более 14 тонн.

Характеристики и параметры КМУ:

  • КМУ гидравлического типа;
  • Грузоподъёмность на мин. вылете стрелы более 4 тонн;
  • Грузоподъёмность на макс. вылете стрелы более 2 тонн.

Допускается установка КМУ тросового типа, если рабочие условия не требуют высоких показателей грузоподъёмности.

Производство МАЗов с манипуляторами выходит на новые, более высокие обороты. Этому способствуют высокие продажи специализированной техники, потребности народного хозяйства. На шасси МАЗ устанавливаются только высококачественные КМУ, завод обеспечивает полную сертификацию техники для ГАИ и Ростехнадзора. В зависимости от потребностей бизнеса производится заводская комплектация манипуляторов МАЗ гидробурами, захватами цангового или клещевого типа, другим навесным оборудованием в соответствии с заказом клиентов.

Мал, да удал: Зубрёнок МАЗ с манипулятором

Производители расширяют линейку модификаций всем полюбившегося Зубрёнка, на котором теперь возможна установка КМУ разного типа. Зубрёнок Маз с манипулятором предназначается для выполнения погрузо-разгрузочных работ разного назначения, монтажно-демонтажных работ в строительстве. Компактные параметры автомобиля, его высокая манёвренность позволяют выполнять различные работы в городских условиях: на придомовых площадках, на территории около магазинов шаговой доступности.

Эксплуатационные характеристики Зубрёнка с манипулятором:

  • Грузоподъёмность автомобиля – 3,5 т;
  • КМУ при максимальном вылете стрелы поднимает груз 1,5 т;
  • Бортовая платформа автомобиля позволяет перевозить нестандартные грузы при откидных бортах;
  • Автомобиль выполняет одновременно функции двух видов техники.

МАЗ манипулятор на шасси Зубрёнка – универсальный автомобиль, который способен выполнять различные задачи бизнеса и значительно уменьшать вложения своего владельца в производство работ.

Установка кранов-манипуляторов на шасси МАЗ в заводских условиях производится по индивидуальным заказам, в соответствии с требованиями клиентов. Для этого осуществляется индивидуальный подбор КМУ с учётом оптимальных для заказчика грузоподъёмности, технических характеристик и стоимости всей конструкции.

Powered by Web Agency
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация


Загрузка...

Клетки для кроликов

Существует много способов содержания кроликов в личном хозяйстве. В некоторых деревнях до сих пор применяют свободное их содержание в просторных сараях. Но у этого способа много недостатков. Прежде всего, это бесконтрольность окролов. Добросовестным хозяевам предлагаем сделать клетку. Клет...

Автомобиль Mini

Спортивная марка Марка «Mini» с самого начала своего существования специализировалась исключительно на производстве гоночных автомобилей. История данной марки начинается в конце 40-х гг. Основатель – известный гонщик Джон Купер. Первая же выпущенная модель Cooper 500 стала легендарным спортивным авт...

Панели, как способ отделки стен в кухне

Согласитесь, что кухня – это одно из наиболее важных помещений в доме. Ведь кухня - это то место в доме, где проводится времени намного больше, чем к примеру в спальне. Поэтому, она должна быть комфортной, удобной, практичной и привлекательной. Если говорить о декорировании кухни, это помещение счит...

Выпечка к Новому году. Пряничные домики

Очаровательный заснеженный городок с цветными «пряничными» домиками - необычный элемент новогоднего интерьера. Вы можете сделать его вместе со своими детьми в подарок друзьям, родственникам. Да и самих себя порадовать приятно. Работа над соленым городком не слишком сложна, а результат вполне оправды...

Как приготовить маринадную заливку

При мариновании овощей важную роль играет маринадная заливка, которую готовят по специальному рецепту. Основными ингредиентами в приготовлении маринадной заливки являются уксус, соль и специи.

Дренаж дачного участка

Дренаж дома представляет собой комплекс труб и сооружений,  главной целью которых является понижение уровня грунтовых вод. Особое внимание следует уделить правильной установке дренажных систем.

Огород в апреле

За непостоянство погоды, ее изменчивый характер апрель на Руси получил немало народных названий: «снегогон», «водолей», «капризник», «луковец», «цветень» и т. д. Это месяц резких контрастов в природе, он часто начинается при снеге, а кончается при яркой зелени. Днем в начале апреля все больше при...

Зоны отдыха на участке

Зона отдыха - важная функциональная часть участка. Если участок площадью больше 6 соток, то можно думать о развитой зоне отдыха. При меньшем участке лучше ограничиться одним-двумя местами отдыха.

Случайное фото

Яндекс.Метрика
Сайт не является официальным сайтом администрации Петровского сельского поселения.
Зарегистрируйтесь, чтобы связаться с администрацией сайта